Миг спорит с вечностью
Я еще не готов
В винегрет!
Я еще
Не готов помереть:
Что абсурдней
Для Жизни,
Чем Смерть?!!
...Будет в сказке
Мой Карлсон —
Летать!
...Буду
Карлсена —
Я
Побеждать!
...Может
Умное Слово
Скажу?!
...Может,
Правильный
Путь
Подскажу?!
...Ну,
Зачем вы
Про "вечность"
Опять?!!! —
...Мне б стишок —
До конца —
Дописать!!!!!.. ...
==============================
Свидетельство о публикации №122071302798