Я рисую Радость
Чтобы в судьбе не было ливней,
Нынче,как счастье, радужный дождик,
Не нужен мне вовсе плащ или зонтик.
Буду,как в детстве,шлёпать по лужам,
Вот с пузырьками весело кружим,
Дождик-проказник мочит коленки,
Лужи взбивает в белые пенки.
Радость,блаженство...я будто птица,
Снова я в дестве...явью мне снится!
Пусть барабанят капли по крыше,
Песню Любви сердечком я слышу.
Ласковый дождик,с радугой небо,
Такое блаженство!Рай или небыль...
Радуйтесь,Люди,в любую погоду,
Новому дню и Господу Богу!
Флоренция 13.07.2022г.
Свидетельство о публикации №122071302794