Лех еще не лев
Инстинкт охотника проснулся
И так, по-польски озверев,
Он на Россию замахнулся(
Ему охоту отобью,
Алле, алле, я в МИД звоню,
Прошу Валенсе передать,
Но только честно, без обмана
Какой он лев "япона-мать",
Если усы от таракана?!
*Экс-президент Польши Валенса призвал «расчленить» Россию и «сократить» ее до 50 млн человек
фото из интернета
Свидетельство о публикации №122071300279