Элегантная дама
Элегантная дама ,
Девушка -страсть ,
Элегантный образ ,
От солнца очки ,
Но многое еще впереди ,
На солнышке солнечные очки сверкают ,
И чем -то такое необычное в солнечных оочках ,
А солнечные очки ,
Спасают глаза от солнца ,
Солнечные очки ,
Солнечные мечты ,
И элегантная в этом образе ты !
Автор :Настена Журавлева
Свидетельство о публикации №122071302788