Прибаутки о друзьях-туристах

Валентина - туристка со стажем.
Ей энергии не занимать.
Ей мужчиной родиться б отважным,
Но она только женщина-мать!

           ***

Добрый друг наш - Серёга Захаров.
Он тактичный весьма человек.
Он - один из весёлых гусаров,
И на дам производит эффект.

           ***

Юрий Саныч - наш руководитель
Очень опытен и умён.
Он для группы туристов - воитель,
И Амур им давно покорён.

           ***

С нами вместе Асановы ходят -
Вот уж тёртые калачи!
Долго звать их не надо в походы -
Никогда не сидят на печи!

           ***

Виктор Фёдоров всех веселей.
Он в походах стремится ловить
Приключения и... карасей.
Пожелаем ему долго жить!

           ***

Лена - нежный и нужный цветок.
Очень ловкий и быстрый помощник.
Многолетник, ты наш, огонёк.
Знаю: в дружбе верна и надёжна!


Рецензии