Кошки!!!
А Собака - ПАЛКУ.
Мальчик - любит ГАЙКИ.
Девочки -СКАКАЛКУ.
ДОМОВОЙ (нечаянно)
украдет КЛЮЧИ.
О ЛЮБВИ
причаленнно
лучше
Помолчи.
Вдруг подует Ветер.
(Он такой Шалун).
Струна оборвется-
Как ИГРАТЬ
Без струн?
Кошки любят БАНТИКИ
А Собака - ПАЛКУ.
Мальчик - любит ГАЙКИ.
Девочки -СКАКАЛКУ.
Свидетельство о публикации №122071302741