Вокруг тебя не вертится весь мир
Не ради глаз твоих восходит это солнце
Ты одинок, только ты не один,
Как капля воды в океанском просторе.
Пойми, Человек, все мы дети Судьбы,
Но ты продолжаешь во всём сомневаться,
Считая, что все тебе что-то должны,
Ты продолжаешь бесцельно скитаться.
Ты был так привязан к идеям других,
Что все свои мысли растратил на споры,
Слепец, что с толпой слепых,
Идёт в никуда, позабыв о свободе.
Свидетельство о публикации №122071302731