Загадочный мир

Гуляет ветер в поле,
И шепчутся цветы –
Легко душе на воле
Быть в мире красоты.
Прислушайся, услышишь
Рассказы о любви,
Запомни – и напишешь –
И в сердце сохрани.
И птичьи разговоры
Не передать в словах;
Цветочные узоры,
Лежат что на полях.
Я в ветер безрассудно
Влюбляюсь от души,
Целуюсь с ним прилюдно,
Пью капельки росы.
Загадочный, чудесный
Мир окружает нас.
И жизнь подобна песне,
С грустинкою подчас.       


Рецензии