Вороны

Кружат по небу черны вороны
Словно когтем небо вспорото
По земле разлетаясь в стороны
Тьмой накрыли уже пол города

За добычей луною посланы
Растоптать всё своею поступью
За наживою в даль разосланы
Что бы бить то волной то россыпью

Поржавело всё моё золото
И покрылось гнилыми пятнами
Будет всё что я нажил смолото
И делам уж не быть занятными

Уничтожат они моё царство
Расклюют корону из клена
Им не в радость моё богатство
А нужна лишь душа золоч;на

Расклевали они глаза мои
Бриллианты достали, вырвали
Чтоб не видел я больше дела свои
А лишь только крыла вороньи


Рецензии