Дорогой братишка

Я своим братишкой очень дорожу,
От него почти и не отхожу!
Он мастеровой, братик мой Илюшка,
Из-под рук его вылетает стружка.

Делает игрушки детворе он сам,
Детвора за ним ходит по пятам.
На лугу со мной вместе побывает,
Он защитник мой и об этом знает!
13.07.2022 г., в 11.33 мин.


Рецензии