Чудный день

И сегодня где-то днем
прозвучит тот самый звук:
это мама наберёт
и поздравит тебя вдруг.
И сегодня чудный день
поздравляют все в друзьях.
Светит все, цветёт сирень,
даже те, кого не знал.

Это, милый мой, начало,
время посчитать года.
Чтобы все оставить в прошлом,
что-то даже навсегда.
И тогда наступит время
с каждым днём ты все вкусней.
И не надо с этим спорить,
знаю, только побыстрей.


Рецензии