Цените доверие

Как подло обмануть того, кто верит,
Кто знает цену чувствам и словам,
Закрыть не сможет перед носом двери,
Монетой той же не ответит вам.

Всё доброе стирает ложь, как ластик,
Что было и что будет впереди,
Надежду на любовь твою и счастье.
И к прежнему возврата ты не жди.

Не будет прочным мостик на обмане.
Под тяжестью он рухнет в тот же миг.
Вперёд не ходят с фигою в кармане,
Не строят отношений меж людьми.

Цените тех, кто рядом, их доверие, 
С которыми вам в жизни по пути.
Разрушив мост и громко хлопнув дверью,
Таких уже не сможете найти.


Рецензии