Из совсем несерьезного - Успехов

Зажмурив веки на глаза
Как небо тучами  - закрылись,
А на лице засеребрилась
Скупая гордая слеза.
Боль облекаема туманом
Душа распятьем казнена
Стоит железная стена,
Сооруженная обманом.
Прощай! останется мне эхом
Холодный взгляд вполоборота
И эти "медные ворота"
Скрежещут - "счастья и успехов"...


Рецензии