Запах счастья
Он пуст почти, но дорог мне
С душистой каплею янтарной,
С эссенцией любви на дне.
Он счастья запахом пропитан,
Эфирных масел прежний шик,
По тонким ароматам нитей ,
Воспоминаний золотник
Воспрянут юности мгновенья
То в цвете липовых аллей,
То с первым дождиком весенним
Сплетут узор в душе моей.
Примят букет любимых лилий,
Свиданья пыл не напускной...
Да было время, мы любили
Тот запах счастья, он со мной.
Свидетельство о публикации №122071302642