Фес и Крусничка

А ещё в нашей Варварии живут двое прекрасных ребят-Фес и Крусничка. Они очень хорошо дружат и вот вдохновили меня на этот стих:

Жили-были Фес с Крусницей.
Ой, мы песню запоём!
Фес всё чистил примус спицей,
Пел Круснице соловьём.

Жили-были Фес с Крусницей.
Дальше песенку поём.
А Крусница жарит птицу,
Будут пировать вдвоём.

Жили-были Фес с Крусницей.
Льётся песня чередом.
На ступеньке до зарницы
Парочка сидит с тортОм.

Жили-были Фес с Крусницей.
Песенку пора кончать.
Мира, счастья их светлице
Остаётся пожелать. )))

28.06.2022


Рецензии