Самокритические

            От заката до рассвета
            Рифмой тешатся поэты,
            Чтоб читательской планете
            Ею...голову долбить.
            Что же делать?
            Как им жить?
            Лишь читать?
            Чтоб им другие
            Тоже...голову долбили?


Рецензии