Письмо христианина к собратьям
Конечно, вас уже нет в живых,
но я всё равно пишу вам.
Дорогие мои, мне стало так очевидно,
что наша борьба безнадёжна,
и всё же...
Только мы на победу надеяться можем,
потому что мы умираем за Тот Свет,
пред Которым не устоит никакой мрак.
В этом и есть наша вера.
А тьма не может в это поверить.
Mы веруем в то,
что Свет победит всякое зло.
Дорогие мои, время пришло
нам свидиться с вами.
Если не здесь, то надеюсь, за облаками.
Там все наши слёзы, пролитые злыми ночами,
воскреснут для жизни святыми цветами.
1997 г.
(Из книги стихов "Иное")
Свидетельство о публикации №122071300026