Пишу, когда мне на работу

Пишу, когда мне на работу
Не нужно судоржно спешить.
В конторке подавив зевоту,
Кому -то кофе там сварить..

Ой шеф, да прилетел на джете,
Бросай всё сразу и беги!
А с дворником, да, дядей Петей,
Мы с лёгенькой давно ноги.

Он правду мне в глаза всё хлещет!
Не то, что "шеф" - всегда с иголки.
А дядя Петя не трепещет,
Плюёт он в задницу ему,
И видит в "шефе" сатану.
Ах, лучше, я пойду к нему..


Рецензии
есть смысл, ритма в норме!! Благодарю-с! ВАС

Эмилия Круммст   12.10.2022 04:40     Заявить о нарушении