марево
дочурка спит в руках большого папы,
по скверу тень, лежит бесхозный пёс,
прикрыв глаза свои лохматой лапой
просторный зонт, раскрытый точно над
вспотевшей тётенькой посередине сквера,
торгующей холодный лимонад,
в чепце и с грудью пятого размера
из елей прелость ветерок донёс,
жара пришла, просившая отсрочку,
от марева оцепенев всерьёз,
огромный папа обдувает дочку
Свидетельство о публикации №122071302571