Клён и небо

Клён ведёт беседу с небом
И листвою шелестя
Говорит всё то что видел
И чем полнилась Земля.

Он раскачивая ветви
Собирает свет от звёзд.
Клён прекрасный, клён могучий
Меж землёй и небом мост.

Подойди к ниму тихонько
И рукой ствола коснись
Он услышит, что ты просишь.
Поменять сумеешь жизнь.


Рецензии