Пьяная улица

Улица стелется, а я чуть пьян,
Душа распахнута - лёгкий дурман,
Весело, весело кружит снежок,
Прячется в облаке луны рожок...
Качают фонари ночную мглу,
На ветках снегири и на снегу,
Твои сомнения в просвете штор,
Одно мгновение я был влюблён.

Пьяная улица, пьяная
Танцуют фонари,
Где ты, моя желанная?
Мне про любовь соври,
Я вновь готов сейчас
И верить, и страдать,
И этот белый вальс
С тобою танцевать.

Я под твоим окном оставлю след,
Три розы алые тебе привет.
Куда то катится беспечный век
Три розы алые присыпал снег...
Улица стелется, а я чуть пьян,
Душа распахнута - лёгкий дурман
Весело, весело кружит снежок,
Прячется в облаке луны рожок.

Пьяная улица, пьяная...

08-06-2022


Рецензии