букет
мгновение свежести на скопище времён,
ни цвет не важен, ни, наверно, свет,
ни список из запомненных имён
простой букет и больше ничего,
любуйся им, постой секунды три,
есть счастья миг, запоминай его,
а насладившись, нехотя сотри
Свидетельство о публикации №122071302568