Свято место пусто не бывает

Как остановить нам деградацию,
       чтоб ценились ум, упорство, труд,
а не как сегодня – торгашей и клоунов,
       да холявщиков все повсеместно чтут.
Если нет у нас идеологии, -
       фейкомёты давят на мозги.
Свято место пусто не бывает, -
       где нас нет – там действуют враги.

Охладить чтоб внешних неприятелей,
       мы внутри должны сильнее быть:
технологии, баланс всей экономики,
       кадровые ресурсы чтоб иметь.
А для этого – усилить бы внимание
       на систему всю образования,
с детства самого требовать и нагружать,
       чтоб умели думать и соображать.

Мародёров удалить микрировавших -
       мы в экономике, в политике должны,
чтоб не о кармане беспокоились,
       а о благополучии страны.
Я это время обожаю
       за то, что Запад провожаем.
Дышать становится свободней, -
       уходим мы от преисподней.

Припев:
     Фашизм скоро канет в лету!
     Видим цель, препятствий нету.
     А кто не в такт с народом…
     Ну что ж, - не без уродов…


Рецензии
... мирный
переход к социализму...
:)

Рон Вихоревский   28.09.2023 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.