Зелёные глаза

У любви зелёные глаза,
Жадные, глубокие,
Немного с поволокою.
Она не жмёт на тормоза.

У любви тяжёлая коса,
Русая, холёная,
Крупно заплетённая,
Любви до пояса краса.

У любви точёная фигура,
Музыкой звучащая,
Запахом манящая,
Мечты ожившая скульптура.

У любви чудесная рука,
Мягко-любопытная,
Ласково-бесстыдная.
Она поднимет в облака.

У любви душа легка,
Добрая и нежная,
Чистая и грешная.
Жаль вот, память коротка.


Рецензии