ззЭ н

Мюн-ТХА!__у..С??_ззэ_н
- вВЫ!__С_сстрель_лил..
КО!__С!__стт(а)_чк(а)___й_

И_- ВЫ!__р_ррра_С_
..Чи_-ГРЕ!!!__Ш__шньньнне__
в_ввВы__й..КУ!__С__Т

Нна_ЗЕ___ЛЬь_льленьь
НниЛБО!___Ф_..ПИ!!_рьри
ХЛЁ!!___С__сст..Та_..чКка__ф__

ф_Ппа-ЛЯ!___Х_""хха_
Р..р_кки-БУ!!____З_зза__-кка_
ПУ!!!_____сссссТ"


Ф/п


Рецензии