Заходишь в дом мой - заходи
***
Заходишь в дом мой - заходи.
И, если можешь, оставайся.
Здесь нет алмазов и картин,
Здесь есть любовь - не сомневайся.
Здесь небо голубое - высь
И облака на этом небе
Кудряшками переплелись
И радуги сияет гребень.
Здесь для души покой и рай...
Он пусть не так материален,
Но для тебя он будет, знай,
Пока дышу, всегда реален.
Свидетельство о публикации №122071302501