Мы привыкли
Сменяется другим,
Чтобы успехов
Как-нибудь добиться.
Потом гордиться
Именем своим,
И снова ждать,
Что это повториться.
История всё это
Нам вершит,
Без повторений
Или аналогов.
Ведь только так,
Конечно, можно жить.
Чтобы всегда
Идти своей дорогой.
И хорошо, что это
Всё так есть.
Привыкли мы
Вершить дела лихие.
Превосходящая
Для счастья это весть,
В которой мы
Не можем быть плохие.
г. Ялта. 13.07.2022г.
Свидетельство о публикации №122071302487