465, 1013 м с

*  *  *

Я вращаюсь в плоскость, ленность
На кровати, сбитой в хлам -
Мне приснилась незалежность,
Где я царь и трампарам.

Я серьёзен, очень грозен,
Часто головы рублю,
Но ничтожен, одиозен
В пытках к чистому рублю.

И на утро в безопасье
Я спускаю гончих в старь:
То ли новое ненастье,
То ли песни за кумарь.

Я вращаюсь. Как Земля.

_______________________

13/07/2022


Рецензии