Тяжёлая вода
Пред рвы и стены мрачного Аида,
Ты ангел мой и "Тайная Изида",
Где Нур-ул-Айн тяжёлая вода.
Твои ресницы юности Кали,
Горитам с ядом эфы и ехидны,
На ложе волчьих шкур Атиллы тризны,
Читают мне молитвы на пали.
"Войны цветов" безжалостна строка,
В обсидиан ацтеков Монтесумы,
Рояля Шелленберга эхо струны:
"Луна омыта бурей в "Час Быка"... ".
Тацут проветрил дымный коридор,
Где выход к одиночеству Киото,
Автопилотам в Южный Крест чего-то,
Внушает "Сфинкса" взгляд, или затвор?
13 июля 2022 г.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №122071302472