Болото
Начинаю тонуть.
И бабочки сдохли от вони в животе.
Может, уснуть?
Погружаюсь в зелёную мерзкую жижу.
Как мне спастись?
Бездонное синее небо я вижу.
Ты тонешь. Очнись.
Но тянет меня все глубже и глубже.
На помощь приди.
А если придёшь, ещё будет хуже.
Не надо. Уйди.
Пытаюсь за ветку рукой ухватиться,
Начинаю тянуть.
Эх как бы сейчас мне ухитриться
И не утонуть.
Отпускать все не хочет зелёная жижа.
Мне не спастись.
Синее небо последний раз вижу.
Тони и смирись.
Свидетельство о публикации №122071302459
Сергей Цура 21.12.2022 16:25 Заявить о нарушении