Зачем мы стареем, так быстро?

    13 ИЮЛЯ 2022 ГОДА. 
 
    В последнем вагоне я еду,
    Колёса так громко стучат,
    Тайком я смотрю на соседа,
    Его на себе ловлю, взгляд!

    А я, отвлекаюсь  на время
    В ночную осеннюю темень,
    Я юность свою, вспоминаю,
    Зачем? Сама я не знаю!

    Зачем мы стареем так быстро?
    Хотелось вернуть всё б, назад,
    От этой очнувшись я, мысли,
    Я вспомнила милый твой взгляд!

    А поезд  всё двигался дальше
    Соседа давно уже, нет
    А звёзды, светили, как раньше,
    Напомнив с любимым, рассвет!
   
   
    АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА


Рецензии