Попрыгунья Стрекоза
Я тебя любил,я тебя любил,
Я тебя молил,я тебя молил,
Стань моей женой,стань моей женой,
Сердцу дай покой,сердцу дай покой.
Но ты не пришла,но ты не пришла,
Ты к душе моей не снизошла,
Бог увидел все,он мне и помог
Сделав оборот...
Refrain:
Попрыгунья Стрекоза
Лето Красное пропела,
Оглянуться не успела,
Как Зима уже пришла.
Попрыгунья Стрекоза
Доигралась доплясалась,
Что,увы,одна осталась -
Старость с горем обняла.
2.
Та Весна прошла,та Весна прошла,
Ты мне не нужна,ты мне не нужна,
Меня ждет жена,меня ждет жена,
Ты живи одна,ты живи одна.
Ты ведь не пришла,ты ведь не пришла,
Испытанья божьи не прошла
И сказал Всевышний - навсегда,
Ты страдай одна.
11.2007
Свидетельство о публикации №122071302453