Ока

я ленту брал
и нес ее в руках
и чувствовал
как руки в ленте тонут
была мягка
но и быстра Ока
и гладила
водой мои ладони

текла ее
прохладная вода
и мне казалось
мы с тобой все те же
а время говорило
всё не так
уже не так
не будет так как прежде

а время нет
шептало на руках
твоих сейчас
как лента утекая
не та вода
уже не та Ока
похожая
но все-таки другая


Рецензии