Мы все когда- нибудь уйдём из поля жизни

Мы все когда-нибудь уйдём из поля жизни
Процесс сей бесконечен, сегодня здесь,
А завтра там. Воспринимать всё это надо
Нам спокойно и не цепляться за
Материальный мир.

 А коли будешь цепляться за материальное,
То трудно будет оторваться от Земли.
Материя будет тянуть, как якорь
И в муках будешь уходить с поля Земли.


Рецензии