Не повезло пассажирам

          «Мы мучаем всех пассажиров, что рядом»
          [автор: Любовь Кабетова]
          [название: "Порой..."]

***

Мы лезем в поезда, чтобы развлечься
И крови у попутчиков попить,
Обгрызть во сне им пятки, уши, плечи
И в чае им козявку утопить.

Мы бъём их розгой, тычем в них булавки,
Под нос суём недельные носки,
Мы насыпаем кнопки им на лавки,
Не принимая стонов никаких.

Мы – это я, паэтка-графоманка,
И Муза паэтитская моя...
Не остановишь нас тяжёлым танком
И не застрелишь даже из ружья!

***




.


Рецензии