помутнение 9

Ещё бы раз тебя вдохнуть,
Услышать робкое дыханье,
Пройти с тобою этот путь,
Прощанье, встреча, отрицание
И без твоей улыбки, как без свободы пытки,
А я ведь тоже устаю играть в эти открытки .
Нам говорят мы - гниды, крысы,
Нам говорят, что мы зависли,
И завтра, может быть, отпустит нас
Но я и ты, мы столько сгрызли, что не простим себе, если упустим шанс.
Ты знаешь я открыл когда то, в себе эту причудливую ложь,
Что без неё как без автомата, я бестолковый рядовой, что взял с собою нож.
А тут вдруг ты, с моей ненужной правдой, читаешь так, как будто я корявый,
И искалечен словно ты, я снова захотел цветы, лишь для тебя и запаха тебя и голоса опять тебя и нежности твоей,
Мдаа.. я обещал быть с ней...
А вдруг там счастье? Давай под дых мне бей...
Меня и так кидает от правды в ложь и снова тает, моя ненужная любовь...


Рецензии