Всем Пампушка Нравится
. ВСЁ ВЕРНО!
Украинка, суть хохлушка,
Красотулька и пампушка.
Она ж в Мире славится ---
Всем мужчинам нравится!
Англичанка --- этож спица,
У них нечем и гордиться.
На диетах, из овса ---
Стати нет --- худоба вся!
. *******
ЧопОрный, вид у англичанки,
Ведь --- не испанка с итальянкой.
У тех загар, здесь спесь со льдом,
Азарт пропал --- для либидо!!!
*********
. Красивым стихам о Красивых Женщинах (особенно наших --- Русских), небольшим довеском уместна будет и вот эта песня!
. Почитаешь умные строчки толковых парней, да послушаешь душевные песни самородков, озвучивающих эти самые стихи, и сразу же --- Жизнь Намного Краше Становится!!!
. Факт неопровержимый, это уж точно.
. *********
Ярослав Евдокимов --- <Фантазер, ты меня называла!>,
. https://youtu.be/Sbg3UcBOwng
. *********
Есть женщины в Русских селеньях ---
Но, есть мужики, быть не может сомнений!
. *********
Свидетельство о публикации №122071302394