Между прошлым и будущим...

Нас прошлое порою мучает, тревожит,
Не отпускает память близких нам людей.
Родных теряя, и себя виним мы тоже,
Что не сумели мы продлить их дней...
Хоть мы не в силах прошлое исправить,
Нам не подвластно это, ну и пусть.
Но, что нас завтра ждёт, должны представить,
И что-то изменить, перевернуть...
И постараться просто быть счастливей,
И тех, кто рядом, одарить теплом.
И рассмотреть, что так вокруг красиво!
Беречь любовь, растить деревья, строить дом...


Рецензии