Верните мне тот самый год!

                _
Верните мне тот самый год
В каком душа моя летала
Тот год в каком она могла
Вновь жизнь свою начать сначала

Прошу верните мне его
И ничего не надо больше
Прошу верните мне тот год
Я проживу в нем дольше               

Прошу верните мне его
И дайте насладиться
Мне днями теми где еще
Летала я как птица   
29.07.20


Рецензии