Дней земных его года

                _
У поэта было время
Он писал свою судьбу
Ногу вверенное стремя
Вставил закусив губу

Верил плакал и молился
Доверяя лишь листу
Ту судьбу с какой смирился
В темноте и на свету

Было не было все тленно
В мире было так всегда
Пролетали не заметно
Дней земных его года   
29.07.20


Рецензии