Глаза озорной девчонки

                _
Я в глаза смотрю девчонке
Что я вижу в тех глазах
Тело в тоненькой юбчонке
Ленту в светлых волосах

Озорную попрыгунью
Непослушную порой
И она как я не властна
Над решенною судьбой

Все давным-давно известно
Бог давно за нас решил
Богу нужно чтобы каждый
Волю здесь его вершил   
29.07.20


Рецензии