Проснись и пой!
Проснись мой друг
Проснись и пой
Коня ведут
На водопой
Земля как будто
Встрепенулась
И окончательно
Проснулась
Встряхнув с себя
Остатки сна
Весна мой друг
Кругом весна
Вокруг все плещется
Поет
Как прежде движется
Вперед
28.07.20
Свидетельство о публикации №122071302342