Настало время пробил час!

                _
Прощаться будем мы сейчас
Настало время пробил час
И в этом нет вины ни чьей
Вода течет журчит ручей

Забудь что было все пройдет
Судьба сведет и разведет
Земную ту и божью нить
Вовек нельзя разъединить

Нельзя запомни наперед
Она нас по судьбе ведет
Так будь же счастлив ты мой друг
Не опускай усталых рук

В тот час когда придет беда
Поверь что все не навсегда
Ведь даже от большой беды
Навек стираются следы

Так знай и помни все проходит
Беда приходит и уходит
А наша встреча впереди
Об этом помня верь и жди   
28.07.20


Рецензии