Проснулась заря
Несёт она солнце и, видно, не зря,
Чтоб пробудить природу и нас.
С зарёй встала бабушка, с ней дед Тарас.
Дел много в селе, нельзя долго спать!
Пора приучаться с утра помогать:
На пастбище надо корову вести,
Окучивать гряду, крыльцо подмести…
Дать корма животным, полить огород,
Чтоб урожай на нём был круглый год.
13.07.2022 г., в 10.37 мин.
Свидетельство о публикации №122071302330