Названная сестра поэта
Ночь пришла темна завеса
Эта пьеса так стара
Все уже ни раз случалось
Ночь царила до утра
Ночь она сестра поэта
Он давно сроднился с ней
Но на зорьке с ней прощался
Так прошло не мало дней
Лет не мало пролетело
Повторялись ночи
И поэт как прежде в небо
Воздевает очи
27.07.20
Свидетельство о публикации №122071302313