Полнолуние

Мороз не всегда убивает цветы.
Потом незаметно перейдём мы на «ты».
Моя это фантазия
Или приключится такая оказия?

Сегодня полная Луна.
О тебе ли рассказала мне она?
Мороз мурашками по коже,
На меня это так непохоже.

Негоже наивно продолжать верить,
Негоже нарочно ничего не проверить.
Послушай, это могла быть случайная встреча?
Или ты думал, я не замечу?..

Мороз и жара…
Кажется, будто зима была только вчера?
Мнимо, незримо,
Найду я ответ,
Когда абсолютно ни к чему станет вчерашний рассвет.

13.07.2022


Рецензии