Земное и небесное

                _
Земля меня хранила я жила
Жила и свежим ветром наслаждалась
Жила и наслаждалась только вдруг
Я поняла что навсегда рассталась

С тем самым ветром и с земной тоской
Кокой еще недавно наслаждалась
А ныне не осталось ничего
И дней тех самых больше не осталось

Пора ну что же буду привыкать
К полетам не земным как будто птица
Как жаль что все что испытали мы
На самом деле нам лишь только снится   
27.07.20


Рецензии