НЕ Я!

     _
Не я бреду в толпе в которой ты
Нашел себе друзей и счастлив очень
Не я препровожу  в веселье день
Не я напротив мне достались ночи

Не я но я в них счастлива поверь
Я счастлива ночами как ребенок
Нет не Амур сражает в ней меня
Не этот вездесущий постреленок

Нет то не он а Муза на порог
Давно протоптанный на мой приходит
Она плутовка только не пойму
Как именно она тот путь находит

Ведь можно ошибиться заплутать
И выбрать наугад не ту дорогу
Да можно только знаю мне опять
И ей покорной снова быть и Богу   
27.07.20


Рецензии