Океан

Вновь волны поднимает океан
Из глубины не ведомо откуда
Он набирает силу, мощь глубин
И эта мощь соизмерима чуду.

И вот уже свинцовы небеса
И буревестник над волнами вьётся.
И с неба молнией пронзенная вода
Оттенок поменяла. Скрылось Солнце!

Несётся ветер вздыбилась вода
Нептун вновь объезжает своё царство
Для кораблей сейчас поверь беда.
Не знают люди чем всё это обернётся.!


Рецензии