Чего ты ждешь от жизни этой?

              _
Дни идут пролетает век
В них живет старясь человек
И былых дней уж не вернешь
Что скажи ты от жизни ждешь

Жизнь трудна боли много в ней
Но сей мир все ж не мир теней
Это мы сделав мир таким
Не хотим уживаться с ним

Он для нас превратился в ад
Потускнел божьей сказки сад
Все что есть лишь увядший цвет
И назад нам дороги нет   
25.07.20


Рецензии